Не ради награды

Я служить Тебе буду не ради небесной награды,
Нет, не ради венцов и дворцов в Царстве мира иного.
Иисус, мне достаточно просто с Тобою быть рядом
И Тебя прославлять, возвеличивать снова и снова.

Я служить Тебе буду не так, чтоб потом "за заслуги"
Ожидать, что воздашь мне с избытком рукою Своею.
Мне достаточно просто того, что зову Тебя Другом!
Я любить Тебя буду так сильно, как только сумею.

Пусть плоды моих дел пред Тобой - только жалкие крохи,
Но не ради земной и не ради небесной награды
Я служить Тебе буду, Господь, до последнего вздоха:
За спасения дар я в долгу у Тебя неоплатном.


Рецензии