Под звёздным куполом
Чуть слышной музыкой поют,
Ласкает солнце шлейф прощальный,
Уносит в сумерках уют.
Рука плечо ласкает друга
Под звёздным куполом небес.
Ласкает ветер куст цветочный,
Усыпанный в бутонах весь.
Ласкают сумерки ночные,
Спускаются с небес
Своим неслышным шагом
Всегда наперевес.
А ночью всех укроет темнота,
Свою любовь подарит всем и до конца.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120121306563