спешить не станем
Мечтая только об одном -
Упасть в твои объятья,
Укутаться родным теплом.
Я выбираю время,
Когда тебя опять узнаю,
Встретившись со всеми,
Тебя лишь выбираю.
Ведь помнит каждый атом
Твой уникальный строй,
Его душа искала,
Забыв навек покой.
Постой... ещё немного...
Спешить с тобой не станем.
Уже легла дорога,
Скоро встреча настанет.
Свидетельство о публикации №120121300653