Повезло

Повезло башкирской детворе*,
Что стоит коровник на горе,
Это - классно, можно выйти в сеть,
Жечь костёр, укрыться плёнкой, не реветь!

* - "Школьники из села Новомусино Республики Башкирия, которых из-за карантина в учебном заведении перевели на дистанционное обучение, остались без интернета и вынуждены учиться в заброшенном коровнике".


Рецензии