Навсегда прощай!!!

Когда я уходила, ты смотрел...
Беспечными глазами безразличия.
В них прочитала, что сказать хотел...
– Нет будущего! Уходи – Величие!

Ушла...с глазами пустоты...
В душе моей перевернулось время.
Любила я тебя! Но оказался ты–
Ударом в сердце, душу, темя.

Бессонница... рыдания по ночам,
Слезами заливала я подушку.
Не позвонил! Хотя б спросил: «ну как ты там»?
В судьбе я для тебя, была игрушка!

Шло время...годы пролетели.
Я– счастлива! Любима и люблю!
Мне дети с мужем душу отогрели–
Швартовый отдали, в счастье кораблю!

Звонок вдруг в дверь и на пороге ты...
– Прости! Я виноват! Начнём сначала?!
И мёртвыми глазами на тебя, как с высоты,
Я посмотрела: «навсегда прощай» сказала!!!

13.12.2020


Рецензии