Кабинеты

Кабинеты кабинеты,
просто комнаты при этом,
сколько кануло их в Лету,
тех и этих сколько раз,
а кому стреляют в спину,
от того они безвинны,
потому что нет причины
за заказ.

Отвечайте отвечая,
для кого кусочек рая,
для кого полфунта чая
а кому-то девять грамм,
каждый каждому обуза,
если кто не в тему грузит,
но не делит тяжесть груза
пополам.

Пополам уже нечестно,
это каждому известно,
так как каждый повсеместно
будет этому не рад,
если кто заныкал что-то,
у других уже икота,
по доносу доброхота
прямо в ад.

А в аду такое дело,
вот смола уже вскипела,
не для мозга не для тела,
а для грешной той души,
только кто придумал души,
может этого не слушать,
море он кому осушит,
хороши.

Хорошо уже однако
не поставят больше раком,
и ни бяки и ни каки
и ничья уже вина,
кабинеты кабинеты,
если души под запретом,
а тела уже отпеты,
то хана.


Рецензии