Часто

Как у меня дела?...
Уже третий месяц, на мольберте незаконченная картина...
Устала так, что молю ещё карантина...
Вдохновение работает не по моему графику,
Сжигаю в никуда безлимитный трафик.
Кутаю себя в плед, теплей его нет
Теплей его не бывает...
Я постоянно о ком-то скучаю
Это чувство донимает
Переключу себя на позитив
Отвлеку себя на креатив
Помогает, временно.
Мысли прогонит ветренные...
Незаметно принесёт вечер мой,
Подаст его с аромасвечёй,
Чай с чабрецом.
И снова грусть о том неземном-
Это странное чувство вечно со мной
Я скучаю не знаю о ком.


Рецензии