Зимний вальс

Вьюга вальс завела за окном
Так причудливо скрипки играли
Мы стояли с тобой у окна
И за вальсом зимы наблюдали.

А она всё кружит и кружит,
Словно ищет для танца партнёра
И кивает тебе головой,
Будто вечно с тобою знакома

Ты опешив, за вьюгой следишь
Вспоминая знакомые жесты
Понимаю, ты снова грустишь
О глазах своей милой невесты.

 Вьюга вальс завела за окном
 Нас тревожат страдания скрипки
Так давай отойдём от окна,
И забудем былые ошибки.


Рецензии