чужие краски по холсту...

Натянут холст ... Открыты краски
Там белый есть ! Сейчас начнут .
Раздетый беж , снимает маску
Ты у него давно в плену ...

По сердцу пишет томно маслом
Чтоб Душу , точно не найти
По телу вторит цветом Страсти
Другой , не может подойти ...

От кисти стОн ... Но Душу гложет
Опять с Любовью мне солгал !...
Ты рисовал Её , быть может
А холст мОй , краскам предлагал ...

13.12.2020.


Рецензии