Давай, сестра...

Отпустим-ка обиды все, сестра,
Нам стать мудрей давно уже пора.
Своя у каждой правды сторона,
А истина у Бога лишь одна.

Зачем страстей ненужная печать?
Нам не за них пред Богом отвечать.
У тела бренного один конец пути,
А ты, сестра, душой не упади.

Земля и Небо пусть тебя хранит,
Твоей души невидимая нить
Коснётся Бога, и живёшь пока,
Пускай ведёт тебя Его рука.

Простила я, и ты сумей простить,
Но выбор твой- тебе же с этим жить.
Нас страсти делят ненавистью слов,
А души очищает лишь Любовь!

Какой ты есть, такую и люблю,
От всей души цветов тебе пошлю.
Остаток дней счастливою живи
Лишь только в окружении любви.

Ещё не поздно вслух произнести:
"Простила я, и ты меня прости"
Прощай живых, пока хватает сил,
Чтоб не просить прощенья у могил.


Рецензии