Зимний этюд

Город лихо смазан мастихином
на палитре призрачной зимы.
Все мы растворились в мире зимнем.
В инее сиреневые сны.
И клубятся сумерки к закату
в легком свете чистой белизны.
Снега скрип-морозная соната
под крылом заснеженной сосны.
И размах ее на удивленье
вознесен над белою землей.
Инея прекрасное виденье
целый день сияет надо мной.

2020 год


Рецензии