Иной судьбы не видел мир. 16. 07. 20

Я не желал своей судьбы,
Не выбирал когда родится,
Устал от вечной суеты,
Отрекся идолам молиться.

Мой разум жаждет одного,
Коль скоро оборвав дыхание,
Угаснуть в сумраке Ничто,
Рассеяться в воспоминании.

Иной судьбы не видел мир,
Один финал всему отпущен.
Те, чей путь стерт с лица Земли,
В забвении дня сего живущих.


Рецензии