Как сложно быть душою сильной...

Как сложно быть душою сильной,
И всё же слабой быть нельзя,
Когда уходят - небом синим,
Навеки, верные друзья,
Когда за призрачною гранью
Рассветных солнечных полей
След оборвётся утром ранним -
Прощальным клином журавлей…
Летите над весенним садом,
Над белым городом любви,
Меня простите: что не рядом,
Что крылья связаны мои.
Недолго выпало нам вместе
Чертить дороги по судьбе.
…И только, может, строки песен
Прорвутся за конвой небес.




(Мой отзыв на песню Овсея Фола "Уходят лучшие на небо")


Рецензии