Юность

Какое чувство бесконечное и вечное
Любовь, пришедшая к нам в юности, была.
Такое милое, доступное, сердечное
В подарок наша юность принесла.

Ещё учились в старших классах встречных
С стремлением так многое познать.
Для будущего в жизнях безупречных,
Чтоб молодость с любовью вспоминать.

В кино всегда с друзьями мы ходили
И на качелях в парках высоко летать.
Кататься на коньках,когда метели
Старались нам дорожки заметать.

Как помнятся весёлые денёчки,
К нам приходившие весеннею порой.
И первое свиданье, между прочим,
С тем, с кем сидели мы за партою одной.

Старался каждый в своей жизни быть
Таким, чтоб нашу юность не забыть.
Вперёд идти, каким бы не был путь,
Чтобы достигнуть в своей жизни суть.

   13. 12. 2020.

 


Рецензии