Год Быка...

Бык идёт железной  масти,
Нам астрологи твердят:
Убегут беда, напасти,
Радость двинет на парад.

Да проблем у нас навалом:
Снова надо выживать,
За бугром всё точят жало,
Будут нервы нам трепать.

Это факт – завыли цены
И полезли вверх опять,
Станут злее полисмены,
И кого на помощь звать?

Как всегда «авось» родимый,
Свой российский и родной.
Всеми чтимый и любимый –
Наш спасатель дорогой.

Остаётся только  к Богу
Чтоб заразу в гроб загнал,
Взять святых всех на подмогу,
Чтоб авось России помогал.

Да, телёночка  годочек,
Непонятно, что  к нам прёт,
Может счастье между строчек,
Нам на радость принесёт?


Рецензии