Где к счастью наш путь
Где тот перекрёсток, и где к счастью путь?
Мечтали поднять любви планку повыше,
И чувства тогда, мы смогли бы вернуть.
Так много ошибок, мы в жизни свершали,
За них каждый раз к нам летел бумеранг,
Потом всё искали любви иной дали,
И не понимали, кто сам себе враг.
Но кто же, мне скажет, где наша удача?
Никто, точно знаю я, кроме неё,
Желанной любовью к кому я охвачен,
И только я ей смогу быть упоён.
А дальше неважно, что в жизни мы ищем,
Любовь всё расставит по верным местам,
И ты от неё станешь краше и чище –
В любви с тобой только есть шанс чудесам.
13.12.2020
maywed.com
Свидетельство о публикации №120121306271