Запах мандаринов
Смятая постель,
За окном пугливо
Мечется метель.
Кое-где мерцают
Праздника огни,
И в огромном мире
Только мы одни.
Так угодно звездам -
Спутникам немым,
И судьбе отныне
Мы принадлежим.
февраль 2013
Свидетельство о публикации №120121306241