Сто миров

Цинизму вдарив по башке,
Романтику найдя в себе
Для равновесия, без слов,
Во мне самой есть сто миров.

Самоконтроль большая сила.
Я равновесие журила.
Весы крутила, поправляла,
Себя сама я создавала.

Автор Алёна Артемова
13.12.2020г.


Рецензии