Птичий вариант!

Стих услыхал разговор двух мужчин
И записал он его!
Один второму задал вопрос.
Который касался того!

Слыхал, ты решил свить себе «гнёздышко»
И чистишь дамам. своим, «пёрышки»?
Второй сказал: нет, всё это не так!
Кто первая «залетит», с той и заключу я брак!


Рецензии