рождённое в безумии

Я душу выжму в стих.
Сожгу!
Развею прах.
Пускай летит
В степях глухих.
Я тихо жду,
Когда мой храм
Дотла сгорит.
Как Нотр-Дам,
Парижских глаз
Хочу увидеть на финал.
Под громкий град
Людских похвал
Сожгу я храм,
Как Герострат!


Рецензии