Зефир воздушный в лепестках луны
Зефир воздушный в лепестках луны...
Вино игристое плескается во взгляде,
А губы сладки, страстны и нежны!..
Моя вкусняшка! Кофе с пенкой:
То капучино, то эспрессо, то латте...
Порой какао в чашечке кокеткой,
Ты просто соткана из крем-брюле!..
Ты ворожея! Ягодка на торте!
От ворожбы твоей бросает в жар...
Чувств искушенье в каждом вздохе,
Тысяч нирван в сердце пожар!..
Свидетельство о публикации №120121300620
От меня - ЛАЙК!
Заходите, у меня КРУТОЙ стих, для МУЖЧИН!!!
Привет! Елена.
Калужских Елена 02.01.2021 12:27 Заявить о нарушении