Зверь на воле
Спать не дает и лишает покоя
И незаметно туманит мозги
В такт барабанно-сердечного боя
Боль заливает тебя изнутри
Скрежет зубов и тиски на висках
Следом за нею идет Темнота
За Темнотою скрывается Страх
Пламя сжирает все воспоминанья
Страх выжигает тебя не спеша
И развевает по ветру признанья
В пламени мнется как пластик душа
На пепелище того что осталось
Нерв оголенной души разогрев
Криком отчаянным из преисподней
Страх разрывая рождается Гнев
Гнев покрывает собой целый мир
Тонкой кровавою пеленою
И раздвигая решетки души
Он выпускает Зверя на волю
Свидетельство о публикации №120121300619
То лучше оставайся человеком.
А коль союз со зверем заключён,
То Света не видать уже вовеки.
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 30.01.2022 10:45 Заявить о нарушении