Радиоведущие передачи С добрым утром

Столпами в истории передачи "С добрым утром" было три голоса,
именно по ним до сих пор опознаются передачи, которые фрагментами (реже целиком) всплывают из домашних архивов.

Это голоса Веры Орловой, Галины Новожиловой и Тамары Кузиной.

Вера Орлова — известная артистка, и найти её изображение было несложно.
Фотографии Галины Новожиловой и Тамары Кузиной долго искала. Они тоже артистки, но их портреты не продавали в киосках "Союзпечать".
Однако лица нашла. Фотографии прикрепляю к фонограммам.
Даже успела поговорить с Тамарой Кузиной — той, у которой голос с ямочками и улыбкой.

) Марина (Marina Stich)


Рецензии
"Программа «С добрым утром!» была закрыта в 1995 году в связи с реорганизацией телерадиокомпании «Останкино». В эфир она больше не вернулась."

http://aif.ru/society/media/poymali_volnu_komu_zhelali_s_dobrym_utrom_pugacheva_i_petrosyan

Голоса Радио   17.12.2020 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.