Тает свет той звезды
6 дек в 11:27
Действия
Тает свет той звезды.
Горит свечей таинственный букет,
Тот звезд небес он холодом разит.
Введет меня в обман, а может и нет.
Что на пороге в тот мир он таит.
Как себя увести в одинокий рассвет,
Он мне память разбудит в далёкое утро.
И сердца наши свяжет на множество лет,
Нам дорогу осыпет в лучах перламутра.
Где заря пробуждает бессмертную даль,
Там сердца наши скроет лиловый туман,
Мне и ног, чтоб дойти по дороге не жаль,
И помехой не будет в ней множество ран.
Я ведь знаю, что она мне навеки верна,
Не во снах бурей полной страстями,
То как спутник в ночи одинока видна,
Там в рассветной дали укрывшись сетями.
Кто ты сон, или свет, может счастье моё,
Ты богиня любви негасима как солнце.
Кто сказал там нет жизни,...это враньё,
Тает свет той звезды но гаснет в оконце.
Свидетельство о публикации №120121306172