Каштаны в декабре

Голые каштаны, серый фон небес
Ураганом драный клён совсем облез
На верёвке ветер истрепал трусы
В стеклах зимних окон детские носы

Видят сны ребята о цветных мячах
Взрослым снятся мухи в полных стаканах
Горы золотистых жареных песков
Белые панамы, ноги без носков

Рыба на мангале, загорелых поп
Танцы до упада, винных пробок хлоп
Ожиданий грустных жизнь зимой полна
Приходи скорее, жду тебя, весна


Рецензии