Свет небес твои города

Николай Рог
3 дек в 14:01
Действия
Свет небес твои города.

Птицей смелой на приволье
Улетела ты в большие города,
Тот небесный пейзаж есть раздолье,
В нём крылом ты оставишь следа.

Для тебе не почём расстояние,
Дом небесный, и в нём ты живёшь.
Подвела ведь меня в осознание,
Ты судьба моя, в вечность ведёшь.

По большому мчишься ты кругу,
Холод стойкий окутал любя.
Леденящий пейзаж даст услугу,
Жаркий зной не опалит тебя.

Ты мечта моя, смелая, стойкая,
Позови за собой,...я смогу.
Ты проста, но совсем одинокая,
Я тебя ведь в душе берегу.

Так желала улыбкой светится,
Одарить моё сердце любовью.
Ты мечтала в звезду воплотится,
Не остаться с измученной болью.

Свет небес, есть твои города,
Яркий блеск привлекает внимание.
Поселилась ты в нём навсегда,
Одолеть бы мне то расстояние.


Рецензии