Сердечно благодарю!
2 дек в 12:23
Действия
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!
Нарисую картину я раннюю,
Что таится в душе за окном.
Зиму дивную, её долгожданную,
Я открою сердечным ключом.
Нарисую коней в ней упряжку,
По снежку, по морозу трусцой.
Мир открою я свой на распашку,
День сегодня у меня не простой.
Дал Господь ещё свежести духа,
Этой раннею, зимней порой,
Мчатся кони, кружит завируха,
Я иду ещё в годик с тобой.
Год за годом тебя белоснежную,
Я встречаю с утра за окном,
Свежим утром, снежинкою нежною,
Ты мне шепчешь на ушко о чем.
Это письма летят мне навстречу,
Мир открыт для тепла и любви.
В той снежинке я слово замечу
В дружбе верной сто лет хоть живи.
Миром добрым мне жизнь улыбается,
Переполнены все чувства волнением,
Жизнь прекрасна, она продолжается,
Ведь друзья поздравляют с рождением.
Свидетельство о публикации №120121306128