Свобода ждёт нас

Николай Рог
1 дек в 18:44
Действия
Свобода ждёт нас.

Брожу по скучным небесам,
В той пустоте ищу душе ответа.
Безудержной мечте себя отдам,
Она в груди мольбой воспета.

То море брошенных в стихию слов,
Я с ней боролся за свое счастье.
Ведь где-то там светла любовь
Как дивный сон то сладострастие.

Неукротимая, как бури стон,
Душа, снесёт в обрыв невзгоду,
Мой Бог во мне ещё силён,
Ему спою во славу оду.

Ты вся мерцающая даль,
Ты крик любви, моё ты счастье,
Свобода ждёт нас, не печаль,
Нас ждёт любви той сладострастие.


Рецензии