Не лёгкие годы России

Годы не лёгкие достались нашим поколениям
И цепь судьбины чёрной протянулась на многие века.
Такая карма у страны, что тут поделаешь,
Мечом калёным злого духа изгоняли мы тогда.

И дух наш рос и укреплялся в правде силы
Держали оборону мы по всем фронтам.
Враги были нахальными, спуску не давали,
Но дух наш крепкий закалился в тех боях.

Тибетские Махатмы знали всё про нас
И нас поддерживали. Они сказали,
Что Россию ждёт великий духовный рост!
Она воспрянет, словно птица Феникс
Все страны мира объединит в одно звено!

Восторжествует правда на планете
И Братство Белых Воинов бразды правления возьмёт!
Воспламенится дух в душе народа, единою семьёю заживём!
Сознание поменяется кардинально у большинства народа.
Единичная агрессия в счёт не идёт, попытки тщетны их
Ушло их время и Светоносные рассеивают тьму.


Рецензии