Мы с тобой заполним эти строки
30 ноя в 12:31
Действия
Мы с тобой заполним эти строки.
Побледнела роскошь удалая,
Белые снега уж не долечи.
Так скучаю о тебе моя родная,
Тает на глазах тот мир, как свечи.
Первый снег, как белый, чистый лист,
Озадачить скудное дыхание,
Той метелью первой лёгкий свист.
Принесёт мне весть из расстояния.
Мысли закружатся в подсознании,
Лёгкостью созвучного куплета,
Я пою тебе навстречу то признание,
Песня наша о любви ещё не спета.
Поздний, скромный вечер у камина,
Теплое дыхание огня как шаль накрыло,
На стене портрет, твоя любимая картина,
В отражение зеркал огнём у мыло.
Мы с тобой заполним эти строки,
На полях бескрайние холсты,
В зиму не останусь одинокий,
У огня со мною рядом будешь ты.
Свидетельство о публикации №120121306097