Если бы Пушкин писал во время пандемии
Когда не в шутку занемог,
Он попросил анализ сделать,
Чтоб исключить он ковид мог
Подумал молодой Онегин,
Летя в пыли на почтовых,
Что лучше дяде Арбидолу
Купить на этих выходных!
Свидетельство о публикации №120121306081