Мчится белый к нам бычок

С новым годом нас друзья,
Счастья вам в ладошки,
Мчится бык из далека-
Белые одёжки

Бык удачу нам несёт,
Забодай "корону"!
Вся надежда на него
Держим оборону.

Будем весело встречать,
Под напев метели,
А потом пойдём плясать
Возле пышной ели

Прихватив с собой бутыль-
Можно самогонки.
Мы такого трепака
Зададим у ёлки...

Все окрестные дома
На наш пляс сбегутся,
Кто с собою бутерброд,
А кто вовсе с гусем.

Будет выпить,закусить
И сплясать под ёлкой,
Дед Мороза насмешить
Песней нашей звонкой.

Песня будет про бычка,
Тот который падал...
Мы его тот час на трон
Целый год- награда.

Разойдись!Честной народ!
Прочь, короновирус
С Новым годом господа!
Год 20 в минус.


Рецензии