Моя тишина
27 ноя в 8:19
Действия
Моя тишина.
Почему люблю, и сам не знаю,
Тишину разбуженную ветрами,
Словно берег свой я догоняю,
Где живёт любовь моя веками.
В тишине живу в своей мечтая,
О любви той удивительной и чистой.
В море к ней волну я нагоняя,
Долгою слезою серебристой.
Почему не сплю тогда ночами,
Лунный свет мне мысли ей тревожит,
Та любовь, что жива между нами,
Дни на расстояние нам множит.
Там, в тиши безудержно скучаю,
С той былою радостью о прошлом,
Каждый день ту встречу подтверждаю,
В слове том о ней я безутешном.
Вот во сне сегодня приходила,
Радовала в нём своей улыбкой,
Ведь любовь неудержимая сила.
Верная она, не будет зыбкой.
В тишине покоем наслаждаюсь,
Время слушаю, что тикает шагами.
Радостью небесной восхвалять,
Нет ведь расстояния меж нами.
В тишине спокойное течение,
Трепетом её там насаждая,
Получив душа умиротворение,
Бога в своем сердце восхваляя.
Свидетельство о публикации №120121306061