Другая
Я изменилась, точно.
Больше в любви не таю,
Ненависть моя - прочная.
Ни миллиметра печали
На невысоком лбу.
Было сначала - отчаяние,
А теперь не люблю.
Ты, - говорит, - другая,
Ты не умеешь любить.
Стала с тобою злая,
Ну, давай, будем дружить.
Я столько слез проливала,
Столько молила тебя...
Да, теперь я - другая,
Нет в моем сердце огня.
18.11.2020
Тая Ёж
Свидетельство о публикации №120121306056