На горизонте
волшебный момент запечатлеть,
роспуск бутонов шоколадных цветков.
Опередить жадное солнце,
моими поцелуями согреть,
первым окунуться в источник
где оазис, душа, эдем обрела.
..на горизонте,
пока лишь одни мысли, пираньи
преследуют укусами, не исполненных желаний.
Я лишь солдатик, без особой медали,
без единой царапины, ядро Ромео плоти,
мечтающий о Джульетте,
неземную любовь,
ею познать.
Каждый новый бой, манит неизвестностью
одаренным автографами,
скульптором, войной.
На каждым новом листе, проскальзывают строки,
в паспорте земного бытия.
Ведая звездам,
насколько мы можем быть одиноки,
на крыльях креативного состояния,
нирваны,
которой завидуют,
сами, бессмертные боги.
Свидетельство о публикации №120121306055