Ветра

Несутся годы на закат,
Как озорных ветров орда,
То, южной негой окружат,
То, обдадут дыханьем льда.

И даже слезы у ветров,
Бывают с разным настроеньем.
То, с ароматами цветов,
То, с грустной моросью осенней.

Пусть на руках тебя несет,
Веселый, легкий  бриз попутный.
Свою поддержку отдает,
Надежный, сказочный, уютный!!!


Рецензии