Жаркий цвет я возьму в новизну
25 ноя в 21:41
Действия
Жаркий цвет я возьму в новизну.
Наши дни с тобой так близки,
Весь рассвет под тебя постелю.
В том багрянце облака там легки,
Их любовью к тебе сваей на делю.
Ведь по прежнему сердцем силён,
Да, бегут наши дни у большого окна,
Новый день настаёт, снова влюблён.
Там рисуя тебя с облаков полотна.
В той картине где нам повезёт
Опрокинув бокал свой вина,
Это время моё на пристань течет,
Где дорога на праздник видна.
Белый цвет разукрашу в багрянец,
Только ложа твоё о черчу в белизну.
Облака нам станцуют свой танец,
Жаркий цвет я возьму в новизну.
Свидетельство о публикации №120121306024