Вместо тысячи слов
25 ноя в 10:53
Действия
Вместо тысячи слов.
Вместо тысячи слов, одно слово любовь,
Повторять не устану во веки веков.
И скажу не таясь, Ты мой Бог, Ты и Князь.
Ты душа воплоти, без тебя не пройти.
И о слове в любви, за собой позови.
Я отдам Тебе жизнь, место клятв на крови.
Чтобы был здесь желанным, сыном Твоим,
Чтобы я для Тебя оказался родным.
Вместо слов я прошу о Тебе неустанно,
Ты приди в мое сердце, без стука нежданно.
Мысли те превозмочь,не страдать мне бы ночь,
Чтоб терпением своим я всё смог превозмочь.
Свидетельство о публикации №120121306008