***

Жила-была девочка. Сама виновата. (с)

Мне по жизни повезло не по чину,
Не за внешность и не за гениальность.
Мне достался идеальный мужчина,
Для которого не надо стараться.

И ему мой целюлит не помеха,
И ему, что приготовлю, всё вкусно.
Дети общие у нас и успехи,
Правда, щи не любит он и капусту.

Осмелела я за тридцать-то с лишним,
Ни начальства не боюсь, ни вахтёров,
И не жалко поделиться мне с ближним
Ни улыбкой, ни монеткой, ни score-ом.

И живу я, как в раю, в этой башне,
И не прячу мягкий пузик в скорлупку,
Но, бывает, прилетит, как вчерашний,
И ****ец! И напрямую дуй в дурку.

Пусть наденут мне там белую блузку,
Рукавами за спиной - славный бантик,
И пускай зальют мозги мои дустом.
Только Борьку правда жаль в этом чате.

                12.12.20


Рецензии