В пути моём не смелом

Николай Рог
24 ноя в 21:47
Действия
В пути моём не смелом.

Доверится хочу я истине Его,
Прошу я болью слёзных ожиданий,
Ведь нет со мною рядом сильнее никого,
Ты, где светло, и воздух свежий, ранний.

Ты рядом, Ты везде, и сердцу мил,
Любовь Свою несёшь, Ты Отче мой,
Твой дом земной, Тебя я возлюбил.
И нет для веры дороги в жизнь иной.

Не буду прятать мысли за спиной,
Что упаду под гневом ярости своей.
Я не такой уж и большой, увы герой
Чтоб выдержать, и духом стать сильней.

Доверится хочу душой своей и телом,
Всей немощью увязанной в груди,
В той робости, пути моём не смелом,
За слово быть хоть рядом, Ты пощади.


Рецензии