Полубоги

Настали времена, когда человечество изрядно умножилось и сыны Божии (Потомки Адама) увидели что дочери сынов человеческих весьма хороши, и стали их брать в жены. Сыны человеческие это потомки Каина совершившего убийство Авеля, за что потомки его были прокляты и стали рабами ( кожа их тел почернела). При этом от сынов Божиих стали рождаться великаны. Библия описывает их как Великих и Славных людей. Они были очень талантливы  и видимо имели  унаследованные от их родителей способность творить (Чудеса, как  мы ныне выражаемся) Легендарная Атлантида ими созданная до сих пор будоражит воображение фантастов, да и простых обывателей.Что они были шибко развиты я бы не стал утверждать, поскольку они попросту разграбили первую построеную пирамиду и перенесли на свой остров. Тем самым возбудили гнев небес. К тому же их неуемная сексуальность (Остров пасхи их резиденция бывшая, где они придавались оргиям, и строили великанов фалосов в человечьем обличьи) 
На фото,это достаточно древние статуи,  и совсем не Атланты, а скорее всего народ родившийся в результате осеменения уже снова дочерей  потомков Каина с Атлантами.  Естественно нынешние мексиканцы не имеют к тому колену ни малейшего  отношения, поскольку Всемирный потоп утопил всех кроме семьи патриарха Ноя и с десяток рабов негров, которые уже после потопа ассимилировались с белыми людьми потомками Сима  и Хама, благодаря этой ассимиляции появилось множество цветных народностей- Китайцы, Монголы, и те же Мексиканцы и т.д.
 Так вот создавая свое царство на острове, широко применяли труд рабов и рабынь, и естественно вполне, что сексуальное распутство атлантов не знало границ, в результате стали рождаться теперь уже от Атлантов народности, которые изгонялись видимо из островного государства и селились вокруг создавая свою культуру, это Мачу -пикчу, Ольмеки, Ацтеки и другие экзотические народности, но это было задолго до всемирного потопа, во время потопа всех смыло, вот почему ученные не могут понять куда они исчезли. И вполне естественно, что зачатые в блуде сталь приносить в жертву людей, поскольку кровь пущенная Каином генетически въелась в привычку делать то же самое. Посмотрите на варварское выражение лица на фото.
 
Подобные конструкции разбросанные по планете говорят о том, что когда то они были в одном месте и выполняли свою функцию. Но в те далекие времена начала цивилизации отдельных континентов еще не было, так что  когда началось великое расхождение тектонических плит  вместе с ними и такие  мегалиты разошлись во все четыре стороны света. Так что можно сказать что и Япония когда то была в центре событий мирового масштаба. Например Озеро Байкал было скорее всего тем Эдемским водоемом, из которого истекали четыре библейские реки. Ныне же эти реки все кроме вечного Нила берут начало от ледников.


Рецензии