Я накрепко сегодня заколдован

   .   .   .
Я накрепко сегодня
заколдован
и вот
расколдоваться не могу
проснусь -
увижу полную луну
и снова засыпаю
безмятежно
и вижу
удивительные сны


вот я на острове
в далеком океане
стою один
на краюшке земли
вокруг шумят
неистовые волны
сияет жаркое
полуденное солнце
и в небе синем
улетают птицы
в загадочные
дальние края


потом проснусь
и вижу
эту комнату -
часы идут
спокойно на стене
и с каждым шагом
в глубину уходят
пространства
времени
и той волшебной жизни
которую
запомнить невозможно
как и нельзя уже
пересказать.


Рецензии