Курица!

Две дамы меж собою говорили!
Одна сказала: муж меня так оскорбил!
Такого никогда не говорил,
Хотя десяток лет прожили!

Другая тут же ей ответила:
- Ты одного, подруга, не отметила!
Числа твоих детей приплод,
Ведь ты рожаешь каждый год!

Муж твой, между прочим, гинеколог
И потому в анализах не долог!
У женщин он отметил яйцеклетки,
Без них какие будут детки?

У курицы – яички и её детки – птички!
И муж твой, аналогично, в рожденье увидал,
Не оскорбил тебя он лично,
Коль утром «курицей» назвал!


Рецензии