Наш домик

Николай Рог
23 ноя в 13:20
Действия
Наш домик.

Я домик не вижу внутри очень грустным,
И с виду не кажется хмурый, сердитый.
Взгляду другому не виден безвкусным.
Душой он, любовью и сердцем согретый.

Ведь тянет к нему с вчерашней дороги,
И ноги бегут, как плывут по волнам,
Он пунктуален, конечно и строгий,
Желает придаваться хорошим словам.

Был весел и чист в порядке покоя.
Не терпит безволия, и чёрствость духа,
Он любит отдаться друзьям для застолья.
Жила ведь когда-то в нем щебетуха.

Вечерней порой под огни фонарей,
Что в окнах горят теплом на распашку.
Так хочется ночи сказать поскорей.
Медка я уж выпил которую чашку.

Закрою глаза в продолжение сна,
И мир погружается во встречные мысли.
Где долгая память раскроет до дна,
Ту радость бытия, с которой мы вышли.

Он чудо, творение, от ласковых рук,
С душевным теплом, сердечностью всей,
Как хочется жить, и верить, что вдруг,
Меня она помнит, с ней жизнь веселей.


Рецензии