Светлой ночью

Стелет ласково позёмка
Белоснежную постель –
Так давай, мой свет, войдём-ка
В нашу келью-колыбель.
     Белый танец, вальс, снежинки,
     В платье свадебном зима,
     Где-то в шапке-невидимке
     Улыбается луна.
Синим снегом, белой ночью,
В тихом свете волшебства
Целовать всю ночь не прочь я –
Пусть кружится голова.
     Под хрустальным перезвоном
     Я витаю в облаках.
     Светлой ночью, с тихим стоном
     Ты уснёшь в моих руках.     13.12.20


Рецензии