Мы будем счастливы теперь...

Мертвенная холодность метели,
Короток неспешный, зимний день…
Вопреки всему, в меня ты веришь,
Лабиринт разрушив крепких стен…

Я когда - то справившись, забуду,
Чувства, вместе с болью, отпустив,
А пока ищу тебя повсюду…
Ты, заметив вновь меня, прости…

В душу колкий снег не проникает,
У нее и оснований нет,
Чтобы о тебе не вспоминала,
Для нее лишь глупости – запрет…

Счастливы мы станем – это точно.
Что с того, что только лишь поврозь?..
Пламя погасив, чтобы помочь мне,
Ты уйдешь, в зиме исчезнув, прочь…

13.12.20


Рецензии