По ту сторону зеркал
В темноте вечерних сумерек
Я тебя по всюду искал...
Оказалось, ты живёшь
В свете утреннем
Наслаждаешься светом солнца,
Как мы ярким светом луны
Никогда мы не будем вместе
Я-вампир, что же дальше?
Ну, а ты-человек, человек-это ты...
05.02.2009
P.S. Композиция
Свидетельство о публикации №120121305915