Сегодня снег

Сегодня снег… тебя я приглашаю на свиданье –
Пойдём и окунёмся в мирозданье,
Где вечный свет и снег идёт,
Всё превращая в сказку…и сердце ждёт
Пойдём со мною на свиданье!

Вернёмся в молодость опять
И под пушистыми и снежными ветвями
Мы может время обратим, как будто, вспять
И вновь заговорим романтики стихами.

Быть может хрупкие снежинки
Растают снова на губах,
Растопят на душе все льдинки,
Купая их нежнейшим шепотом в слезах.

Наш смех задорный, звонкий, настоящий
Взорвёт сугробов тишину
И свет мечты далёкий и манящий
Вдохнет в жизнь нашу событий новизну.

Сегодня снег… тебя я приглашаю на свиданье
Иду одна и жду без ропота тебя…
Как жизнь меняет наши ожиданья,
Мечты со снегом в безбрежность унося.


Рецензии