Маэстро

               
 "Маэстро" с нашим харьковским талантом.               
  Мужчина и актер с огромным сердцем.               
 Щемит вновь "Аты - баты, шли солдаты..."               
 И "Зайчик" вспоминается, как верность.               
 "Максим Перепелица", "Добровольцы".            
 "Алешкина любовь" и "Счастье Анны".               
 Кино воспоминаниями бьётся,               
 А жизнь с оттенком грусти или драмы.               
 Театр его любил, ценил, как друга.               
 Актеры восхищались. Точно мастер.               
 Ведь Быков Леонид из чудо - круга.               
 Любая роль была всегда во власти.             
 Трагически погиб он в катастрофе.               
 И разве это жизнь? Совсем немного.             
 От слез дрожат стихи и солнца строфы.               
 Военные мурашки, сны, тревога...               
 13. 12. 2020


Рецензии