Доверие

ШЕПЧЕТ МНЕ МОЯ ПОЭЗИЯ.,
- А ТЫ, ВООБЩЕ ТО,
ПОНИМАЕШЬ,
       ЧТО Я ТВОЯ ПОДЗОРНАЯ ТРУБА?
 КУКЛА.,
 МУЗА.,
ФИЗИЧЕСКОЕ
И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ,
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ.,
СПИРИТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.,
КОГДА ТЫ ПОЛНОСТЬЮ МНОЮ
   ВЛАДЕЕШЬ,
Я САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ РАБОТА,
ТА,
ЧТО ТЫ ВЕЧНО  ДОБИВAEШЬСЯ.,
ЖЕЛАЕШЬ, 
      ХОЧЕШЬ
И ОДНОВРЕМЕННО,  УЖЕ ИМЕЕШЬ!

Я, Я, Я, - УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ ТЕБЯ!!!!


ХОЧЕШЬ СПОРТ?,
ХОЧЕШЬ СОСТРАДАНИЕ К СЕБЕ,
ХОЧЕШЬ ИССКУСТВО..
ПО ВЫСТРАИВАНИЮ
ФИГУРОК  ИЗ БУМАЖЕК,  ОРИГАМИ!
ХОЧЕШЬ.,
 СИНЕРГИЯ
КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ДОСТОЙНОГО,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ..,
 СО-СУЩЕСТ-ВОВАНИЯ
  СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.,
              СО ВСЕМИ  НАМИ!


Рецензии